Duda Inquisidores / Caballeros Grises

En este lugar es donde se juntan los generales para hablar sobre tácticas de Warhammer 40k.

Moderator: imrahil

User avatar
Nolferek
Atalayo de Pro
Posts: 4070
Joined: Tue Mar 27, 2018 10:42 am

Re: Duda Inquisidores / Caballeros Grises

Postby Nolferek » Sat Nov 23, 2013 5:02 pm

Pero... para aliar no es necesario un HQ+Troop minimo?

No me aclaro mucho.

Puños imperiales de Base con su HQ y sus tropas etc, aliado con Guardia Imperial (HQ y Dotacion de linea), y ahora mi pregunta es que Slot ocupa un Inquisidor del Codex inquisidores. Cuenta como un tercer HQ(que no pueden tener más de 2 los Puños Imperiales) o es una tercera alianza independiente en reglas de slots de HQ, Elite, etc..?

No se si me explico.

imrahil
Atalayo de Pro
Posts: 2570
Joined: Thu Mar 22, 2018 1:59 pm

Re: Duda Inquisidores / Caballeros Grises

Postby imrahil » Sat Nov 23, 2013 5:23 pm

Puedes aliar puños imperiales de destacamento principal (hq + 2 líneas mínimo) + gi de aliados (hq + línea mínimo) + destacamento (séquito mínimo) de inquisidores.

Como tener 3 ejércitos en vez de los dos habituales.

User avatar
Nolferek
Atalayo de Pro
Posts: 4070
Joined: Tue Mar 27, 2018 10:42 am

Re: Duda Inquisidores / Caballeros Grises

Postby Nolferek » Sat Nov 23, 2013 6:01 pm

pero no te pasas en las restricciones?

1Cuartel + 2lineas(minimo)+ 2 Eites(por decir algo) de Puños
1Cuartel + 1 linea + 1elite de GI
1Cuartel + 1elite de Inquisidores

Esto no sería viable? o lo unico que se permite "superar" es el HQ que ocupa el Inquisidor como tal?

User avatar
Rexor
Atalayo de Pro
Posts: 6036
Joined: Sat Mar 24, 2018 12:57 pm

Re: Duda Inquisidores / Caballeros Grises

Postby Rexor » Wed Dec 11, 2013 4:22 pm

¿Y esto no es legal?:

Lobos = 3 CG + 2 Líneas
Caballeros Grises = 1 CG + 1 Línea
Inquisición = 1 CG + 1 Línea (por lo que ponéis hasta se puede prescindir de una línea)

Total = 5 CG y 4 Líneas

User avatar
Nolferek
Atalayo de Pro
Posts: 4070
Joined: Tue Mar 27, 2018 10:42 am

Re: Duda Inquisidores / Caballeros Grises

Postby Nolferek » Wed Dec 11, 2013 5:15 pm

pufffff pues en teoría si, los 4CG de los lobos los cumples(el los caballeros son los aliados que "ocupan" espacio), y el Inquisidor si viene como Inquisicion y no como CG no ocupa espacio.

Metager [Bot]
Atalayo de Pro
Posts: 275
Joined: Wed Mar 21, 2018 9:23 pm

Re: Duda Inquisidores / Caballeros Grises

Postby Metager [Bot] » Mon Dec 16, 2013 9:06 am

He leido todo el post ,con interés...y cada vez (me vais a perdonar...quizas soy demasiado obsoleto/viejuno) , pero no veo eso de 4 hq de lobos. 2 linea+1hq de GI y 1 linea + hq de inquisición ,y otras aberraciones parecidas (a mi parecer) me parece rizar el rizo.....poderse , se podra , sin duda , pero me parecen un kagarro y que están fastidiándo , más si cabe , el juego.
Ya os digo que seguramente es que soy demasiado poco innovador ...en fin , no me gusta hacia donde va el juego.

Drew1975
Atalayo de Pro
Posts: 3422
Joined: Tue Jul 10, 2018 12:21 am

Re: Duda Inquisidores / Caballeros Grises

Postby Drew1975 » Mon Dec 16, 2013 1:51 pm

Asi de triste es chinomalo, el juego va en la direccion de vender y vender, juega euphoria amigo:mrgreen:

User avatar
Nolferek
Atalayo de Pro
Posts: 4070
Joined: Tue Mar 27, 2018 10:42 am

Re: Duda Inquisidores / Caballeros Grises

Postby Nolferek » Mon Dec 16, 2013 4:35 pm

jacobo wrote:También se puede jugar nivel pachanga y risas

Enviado desde mi X-Wing mientras intento derribar al Barón Fell


Claro. Si yo no voy a meter "chorrocientos mil" CG... Si de normal con mis lobos puedo llegar a 4 y no uso ni dos la mitad de las veces :mrgreen:
Me surgió la idea en la cabeza y quería saber vuestra opinion :lol:

User avatar
Benkei
Atalayo de Pro
Posts: 4707
Joined: Thu Mar 22, 2018 1:20 pm

Re: Duda Inquisidores / Caballeros Grises

Postby Benkei » Mon Dec 16, 2013 7:24 pm

También hay miles de juegos más


Return to “Centro de Mando”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron