Dudas varias

Puedes preguntar todas tus dudas sobre las reglas de Warhammer 40k al Concilio si así lo deseas.

Moderator: imrahil

User avatar
kobayishi
Atalayo de Pro
Posts: 3281
Joined: Sat Mar 24, 2018 9:14 pm

Re: Dudas varias

Postby kobayishi » Thu Jan 24, 2013 9:11 pm

Respecto a la primera, NO, ya que el reglamento indica que las armas de área no pueden realizar disparos apresurados.

Y respecto a la 2ª, cualquier sargento o jefe de unidad (alástor, paladín, shas'ui, noble,etc...) es personaje así que puede lanzar/aceptar desafíos.

:wink:

User avatar
Justik
Drybush Master
Drybush Master
Posts: 2737
Joined: Thu Mar 22, 2018 1:12 pm

Re: Dudas varias

Postby Justik » Thu Jan 24, 2013 9:17 pm

Respecto a la primera, los vehiculos no pueden hacer disparos defensivos, solo los que van dentro de ellos, como vehiculo como tal no pueden hacerlo.

ocelma
Atalayo de Pro
Posts: 4913
Joined: Fri Mar 23, 2018 12:43 am

Re: Dudas varias

Postby ocelma » Fri Jan 25, 2013 8:09 am

Dark Wine wrote:Lo del demolisher me lo imaginaba porque no tenia mucho sentido aunque con gw nunca se sabe jeje. Muchas gracias por las aclaraciones, un saludo


Pero si que puedes mover 6" y disparar normal!! Podrás usar en ese caso un arma en modo normal (el cañon demolisher) y el resto en apresurados (el bolter). Los únicos plantillazos que pueden mover 12" y cascarte el F10 FP2 son los vindis de los sangrientos (por ser rápidos).


Return to “El Concilio”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest