Duda transporte de tacticos en rhino

Puedes preguntar todas tus dudas sobre las reglas de Warhammer 40k al Concilio si así lo deseas.

Moderator: imrahil

User avatar
HUGOFENIX
Atalayo de Pro
Posts: 112
Joined: Mon Mar 26, 2018 7:24 pm
Location: Zaragoza, Teruel o Valencia

Duda transporte de tacticos en rhino

Postby HUGOFENIX » Tue Jul 23, 2013 8:29 pm

Una de 10 tacticos dividida, puede montar a 10 de ellos en el rhino + el señor de la guerra?? quiero decir, si es legal.

Saludos

Drew1975
Atalayo de Pro
Posts: 3422
Joined: Tue Jul 10, 2018 12:21 am

Re: Duda transporte de tacticos en rhino

Postby Drew1975 » Wed Jul 24, 2013 5:30 am

10+1 es 11 capacidad del rhino no es 10?creo q te refieres a 5 mas personaje, yo creo q se podria desplegar así y los otros 5 aparte

User avatar
Zhuf
Atalayo de Pro
Posts: 3251
Joined: Thu Mar 22, 2018 8:08 pm

Re: Duda transporte de tacticos en rhino

Postby Zhuf » Wed Jul 24, 2013 7:48 am

Efectivamente solo puedes hacerlo como comenta Darhum, 5 mas el señor de la guerra, y el resto que practiquen el autoestop, o puedes meter los 10 solos.

User avatar
HUGOFENIX
Atalayo de Pro
Posts: 112
Joined: Mon Mar 26, 2018 7:24 pm
Location: Zaragoza, Teruel o Valencia

Re: Duda transporte de tacticos en rhino

Postby HUGOFENIX » Wed Jul 24, 2013 1:11 pm

darhun wrote:10+1 es 11 capacidad del rhino no es 10?creo q te refieres a 5 mas personaje, yo creo q se podria desplegar así y los otros 5 aparte



Exacto me has cazado al vuelo, me refería al separar la unidad, meter al capi con los 5 marines en su bunkercito, y palante disparando el rifle de plasma xD

GRACIAS A LOS DOS!!


Return to “El Concilio”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron