Es permitida esta lista para el torneo de al Atalaya

Desde este subforo puedes lanzar tus desafíos o informar del próximo torneo de Warhammer Fantasy que se vaya a celebrar y del que tengas noticias.
Dioxxx
Posts: 33
Joined: Thu Apr 05, 2018 4:02 pm

Es permitida esta lista para el torneo de al Atalaya

Postby Dioxxx » Thu Nov 29, 2007 1:24 pm

Patrulla Marina alto elfa
de la tormenta

con velocidad de Asurvayan

3 heroes
1 basica
5 especiales
2 singulares

¿se puede?

User avatar
elmasmalo
The Old Keeper
Posts: 10216
Joined: Thu Mar 22, 2018 7:49 am

Postby elmasmalo » Thu Nov 29, 2007 1:25 pm

Recibí tu mail, y lo están hablando los organizadores, perdona no contestarte aún...
El miedo es el camino hacia el lado oscuro, el miedo lleva a la ira, la ira lleva al odio, el odio lleva al sufrimiento, el sufrimiento al lado oscuro.

Dioxxx
Posts: 33
Joined: Thu Apr 05, 2018 4:02 pm

Postby Dioxxx » Thu Nov 29, 2007 1:52 pm

gracias iñaki.... es por terminar de pintarmela

User avatar
DocSavage
Atalayo de Pro
Posts: 3759
Joined: Sun Mar 25, 2018 4:11 pm

Postby DocSavage » Thu Nov 29, 2007 8:40 pm

Después de deliberación al respecto la respuesta es....

No, no se puede. :roll:

En general, las listas alternativas a libros anteriores deben jugarse con sus propias reglas (si las tiene) o con las reglas del libro anterior. En todo caso cada lista será aprobada o no por la organización.

vaati
Atalayo de Pro
Posts: 308
Joined: Thu Mar 22, 2018 6:21 pm

Postby vaati » Thu Nov 29, 2007 10:37 pm

A este respecto, tengo una duda sobre un objeto de los AE. Es la armadura de los dioses. Es de Albion, es decir, del conjunto antiguo de reglas, pero en army sigue saliendo como objeto válido con las nuevas reglas. ¿Cual es el criterio de la organización en estos casos? ¿podré ponersela a un héroe?

Gracias

ICCrawler - ICjobs
Atalayo de Pro
Posts: 170
Joined: Wed Mar 21, 2018 9:23 pm

Postby ICCrawler - ICjobs » Fri Nov 30, 2007 2:39 pm

No estoy seguro, perocreo que se habían anulado todos los ejércitos de Albión al incorporarse la 7ª edición.
Pero repito, noestoy seguro ni puedo aportar datos escritos

Snappy [Bot]
Atalayo
Posts: 58
Joined: Wed Mar 21, 2018 9:23 pm

Postby Snappy [Bot] » Sun Dec 02, 2007 9:59 am

Pues va a ser que ese objeto no se puede utilizar.

Un saludo

consuelosi69
Posts: 0
Joined: Fri Jul 26, 2019 10:05 am

Postby consuelosi69 » Tue Dec 04, 2007 3:34 pm

Lo primero deciros que vuestras dudas serán resueltas lo antes posible, como lo ha sido la de Theodrid.

Y lo segundo, que precisamente que para evitar que aquí se acumulen las preguntas de todos relativas a lo que está o no está permitido, todo aquél que tenga alguna duda que por favor mande un privado a una de las siguiente personas -DocSavage, Vonraff, Ocelma, Nimrod- y se le responderá en la mayor brevedad posible.

Gracias a todos y un saludo.


Return to “Torneos y Batallas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest