duda estandarte bestia de Nogg

Puedes preguntar todas tus dudas sobre las reglas de Warhammer Fantasy al Consejo si así lo deseas.
User avatar
Zhuf
Atalayo de Pro
Posts: 3253
Joined: Thu Mar 22, 2018 8:08 pm

Postby Zhuf » Sat Sep 22, 2007 11:36 am

:shock:

El vomito es un ataque especial, que sustituye a todos sus ataques, vamos, que la miniatura no pasa a tener un solo ataque al vomitar, si no que sustituye todos los que tenga (basicos y aumentados por cualquier objeto o magia) por ese ataque especial.

En resumen, que no se puede vomitar 2 veces.

Saludos.

dasg234
Posts: 0
Joined: Sun Mar 17, 2019 2:44 am

Postby dasg234 » Sun Sep 23, 2007 4:10 am

eso mismo

vaya mentes calenturientas tienen algunos (y mucho morro, jaja)

Burzghâsh
Posts: 0
Joined: Tue Jan 29, 2019 9:12 pm

Postby Burzghâsh » Mon Sep 24, 2007 5:37 pm

Te acaban de joder la estrategia RAKIS!!! En fin, si te sirve de consuelo, a mi no me parecía tan descabellada la posibilidad de que fuera correcto. En cualquier caso siempre seran cuatro ataques más de fuerza 5 más el del porta...

dasg234
Posts: 0
Joined: Sun Mar 17, 2019 2:44 am

Postby dasg234 » Tue Sep 25, 2007 11:40 am

a mi parecer, prefiero el estandarte del wagghh para los trolls...


Return to “El Consejo”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest