cargas contra el flanco

Puedes preguntar todas tus dudas sobre las reglas de Warhammer Fantasy al Consejo si así lo deseas.
coronel comisario
Atalayo de Pro
Posts: 1667
Joined: Sat Mar 24, 2018 7:53 am

cargas contra el flanco

Postby coronel comisario » Wed Sep 26, 2007 7:27 am

soy un negao para las reglas asi que os hago una pregunta aunque me tacheis de ignorante, si me cargan por el flanco y no me matan a las miniaturas con las que estan trabados los del flanco, las tropas del flanco pueden devolver los golpes?

dasg234
Posts: 0
Joined: Sun Mar 17, 2019 2:44 am

Postby dasg234 » Wed Sep 26, 2007 7:30 am

claro, cada mini no muerta puede devolver ataques


Return to “El Consejo”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest