(O y G) Dudas de chamanes

Puedes preguntar todas tus dudas sobre las reglas de Warhammer Fantasy al Consejo si así lo deseas.
User avatar
Zhuf
Atalayo de Pro
Posts: 3251
Joined: Thu Mar 22, 2018 8:08 pm

Postby Zhuf » Fri Sep 28, 2007 8:31 pm

Se pueden lanzar hechizos que no requieran línea de visión, que no sean proyectiles mágicos o aquellos en los que esta especificado que se lanzan en CC o sobre el propio hechicero.

Sobre todo orientada mas para los chamanes Orkos, pues su mágia esta más encaminada al combate y apoyar las unidades.

saludos.


Return to “El Consejo”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron