magia skaven

Puedes preguntar todas tus dudas sobre las reglas de Warhammer Fantasy al Consejo si así lo deseas.
User avatar
Zhuf
Atalayo de Pro
Posts: 3252
Joined: Thu Mar 22, 2018 8:08 pm

Postby Zhuf » Wed Nov 07, 2007 9:29 pm

Como bien dices no puede, pues no es un hechizo de permanece en juego, simplemente si sale sus efectos duran hasta el proximo turno de mágia skaven, o lo dispersa en el momento que se lanza o nada :D

Saludos.

Return to “El Consejo”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron