portadores del incensario

Puedes preguntar todas tus dudas sobre las reglas de Warhammer Fantasy al Consejo si así lo deseas.
User avatar
Zhuf
Atalayo de Pro
Posts: 3251
Joined: Thu Mar 22, 2018 8:08 pm

Postby Zhuf » Wed Nov 14, 2007 11:03 pm

b + todos los enemigos que esten en contacto con los portadores.

En el momento que un portador esta en CC, toda miniatura que este tocandolo debe realizar el chequeo, incluyendo a otros portadores.

Página 32 del codex skaven.

Saludos.

Return to “El Consejo”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron