Gigante en combate.

Puedes preguntar todas tus dudas sobre las reglas de Warhammer Fantasy al Consejo si así lo deseas.
dasg234
Posts: 0
Joined: Sun Mar 17, 2019 2:44 am

Postby dasg234 » Thu Nov 22, 2007 8:48 am

solo puede devolver las que no sean bajas

lo de distribuir como disparos es para indicar que no puede elegir atacar a personajes o campeones, aunque tiene repercusión en unidades mixtas (como salamandras y sus eslizones, o manadas de ratas)


Return to “El Consejo”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron