Más Imperio: Destacamentos e Impasible

Puedes preguntar todas tus dudas sobre las reglas de Warhammer Fantasy al Consejo si así lo deseas.
User avatar
Benkei
Atalayo de Pro
Posts: 4698
Joined: Thu Mar 22, 2018 1:20 pm

Más Imperio: Destacamentos e Impasible

Postby Benkei » Thu Apr 19, 2012 7:28 am

A ver, que pensando en mi partida contra el Imperio de Ygg ayer, me ha surgido una duda/aclaración:

- un regimiento le pasa a su destacamento sus estatus psicológicos (Odio, Furia, etc...) incluyendo la Impasibilidad, pero si el regimiento madre no está en combate, es imposible que sea Impasible (valga la rebuznancia) puesto que sólo puedes ser Impasible si estás en combate y tienes más filas que tu enemigo.

Así que nada de eso de poner los destacamentos delante de la unidad madre y disfrutar de Tozudez, si queréis eso tendréis que ponerle la Corona de Mando a algún héroe en el regimiento. ¿O estoy equivocado yo?

MSNbot Media
Atalayo de Pro
Posts: 3325
Joined: Wed Mar 21, 2018 9:23 pm

Re: Más Imperio: Destacamentos e Impasible

Postby MSNbot Media » Thu Apr 19, 2012 7:35 am

A mi me parece bastante claro que si la unidad "madre" no es impasible en el momento en el que el destacamento está combatiendo,éste último tampoco lo es.

User avatar
Benkei
Atalayo de Pro
Posts: 4698
Joined: Thu Mar 22, 2018 1:20 pm

Re: Más Imperio: Destacamentos e Impasible

Postby Benkei » Thu Apr 19, 2012 7:39 am

No, si lo veo claro, pero entonces los destacamentos son un truño, la verdad.


Return to “El Consejo”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron